Notre histoire
et nos valeurs
"Depuis l'ouverture du restaurant La Cucina en 1999, j’ai mis tout mon cœur à créer un lieu où la nourriture est un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles.
Après 25 belles années à faire vivre le restaurant La Cucina, l'aventure se poursuit sous une nouvelle forme ! Le projet évolue vers des prestations traiteur, buffets et cocktails pour accompagner vos événements privés ou professionnels.
Toujours avec la même passion, mes produits phares et cette bonne humeur qui ne me quitte pas.


Tout est cuisiné maison !
Nos produits sont sourcés majoritairement en circuit court ou local.
Avec une démarche Zéro Déchet pour limiter le gaspillage alimentaire et respecter l’environnement.
La Cucina prend soin de chaque client avec le sourire et une attention sincère, parce que chaque événement mérite d’être un moment suspendu, chaleureux et joyeux.
Notre mission : vous offrir une cuisine pleine de vie, dans une ambiance qui fait du bien.
À très vite !
Caroline.
En tant que graphiste de formation,
je pense que l'esthétique est tout aussi importante que le goût.
C'est pourquoi j'ai décidé de créer des assiettes colorées,
équilibrées en couleurs et en saveurs.
Car ici, nous croyons en une cuisine qui vous rend heureux !

Salades de saison, produits frais locaux
